Російський військовий: “Це не війна народів, це ВІЙНА БІЗНЕСУ, в ній напряму винен Путін”!!!

3aa061c49769537a38040bbd3453d93b_500_0_0

Розслідування кореспондентки російського Інтернет-порталу “Система оповещения” про непростий вибір у військах РаSSєї: 250 тисяч або звільнення.

“Недавно с ребенком лежала в больнице. К огромному сожалению дочь заболела пневмонией, и нас положили в инфекционное отделение. Причем меня так удивило, что среди мам с детьми, в палате лежал еще и папа. Он был единственным на все отделение. Оказалось, что жена сидит дома еще с двумя грудничками. Единственное развлечение между процедурами было общение.



Мы разговорились про обстановку в России, про “хорошее” медицинское обслуживание и т.п. Разговор свелся к
войне на Украине. И оказалось, что этот папочка служит в одном из военных поселков, работает старшим по продовольственной части. Обеспечивает войско продуктами питания и всем необходимым. Я, конечно, начала его расспрашивать обо всем, так как у меня самой родственники живут под Луганском, и эта тема меня очень волнует. Он с охотой ответил на все мои вопросы.

В первую очередь, он подтвердил, что практически все ополченцы – это российские переодетые военные. Причем он говорил так, что это ни для кого не секрет. Говорил, что военных украинцев там практически нет, что воюют в основном наемные, очень много поляков и афроамериканцев много (это меня просто убило!). Сказал, что белые камазы, из-за которых столько было шуму, были перекрашены в том же военном поселке, откуда он, и что на Украину везли оружие, продовольствие, а обратно вывозили полные машины трупов.

На вопрос, правда ли что там все украинские солдаты сидят на дозе, папашка мне ответил, что снайперов, которых они вылавливали действительно были обдолбанные. И вообще, он сказал, что это война не народов, а это ВОЙНА БИЗНЕСА. Что есть сведения, что там отмывают деньги, торгуют органами убитых, просто сатанизм какой-то.

Сказал, что через день после того, как их с ребенком выпишут, его отправляют в Донецк с войсками.

Я его спросила, а зачем вы туда едете? И почему вы не можете отказаться? Он объяснил, что у него семья, что ему заплатят в общей сложности 250 тысяч, и что если он откажется, его уволят.
Я спросила, что он будет делать, если прикажут
стрелять по мирному населению. В ответ папаша замялся, и неуверенно сказал, что такого приказа не должно быть…

Еще он очень нелестно отзывался о Путине, якобы он не чист на руку и напрямую замешен и виновен в войне с Украиной. Но подробно это не объяснил. Теперь вот жду когда он вернется, обещал рассказать подробности.”

Джерело: http://raznesi.info/blog/post/13640

Читайте також:  Російські найманці втекли з "ЛНР" і поскаржилися на місцевих бойовиків