Який тільки “сброд” не ліз на Схід України? Тепер уже й російські “масони” з “тамплієрами”!!!

1275303_original

За повідомленням INTERFAX.RU, 13 березня “Массковскій Красний Крєст”, саме “московський”, а не Міжнародний, планує відправити черговий “ґуманітарний конвой” в Донецьк у кількості 18 багатотонних трейлерів. Здається, все як звичайно, як і годиться в традиціях кремлівської пропаганди: Міжнародний Червоний Хрест – на “побігеньках” у Московського. Але…

Трохи “поґуґливши”, знаходимо, що “ґлаварь” так званого Московського Червоного Хреста – такий собі Трунов Ігор Леонідович. Навіть для “неупереджених” російських журналістів – “мутная” особина: “Мастер Великой Масонской Ложи Всемирного ордена вольных каменщиков”, “Заместитель начальника главного юридического управления Великого братства казачьих войск России и Зарубежья”, “Член Головного совета генеральных (главных) конструкторов и Экспертного совета Автоматизированной системы управления Пограничной службы ФСБ России”…

Далі коментарі не потрібні! Читайте самі…

“А знаете ли вы, что биография Игоря Леонидовича Трунова начинается с конца 1991 года, когда он устроился на работу в хозяйственное управление Администрации Президента РФ? И чем тридцатилетний отрок занимался до этого, где учился, где служил, где, наконец, жил – никто не знает. Спустя десять лет защитил докторскую в Московском институте МВД РФ. Как и многие другие проходимцы, г-н Трунов на пару с женой – академики Российской академии естественных наук.



Дочь господина Трунова – в ревизионной комиссии Московского Красного Креста, проверяет, правильно ли папа расходует средства. Как-то так получилось, что в качестве адвоката
именно Трунов защищал в судах (не очень успешно) интересы пострадавших после взрыва дома на улице Гурьянова, пострадавших в результате теракта на Дубровке, пострадавших при терактах на станции метро «Автозаводская» и у станции «Рижская». Как какой теракт – Трунов тут же предлагает обезумевшим от горя людям свои услуги. Когда А.Богданов перехватывал партию “Правое дело”, он посадил с той же целью Трунова в ее московское отделение. На всех съездах, на которых разваливали партию, они сидят в президиуме рядом. И, наконец: Трунов Игорь Леонидович – глава (великий приор) российского отделения ордена тамплиеров. (Оригінал – http://avmalgin.livejournal.com/5296135.html).

Игорь Трунов – убийца, переквалифицировавшийся в мошенника, плодотворно и успешно обогатившийся на ниве просирания интересов пострадавших от всяческих терактов, катастроф и преступлений. В начале 90-х приехал в Москву заниматься риэлторством – покупал квартиры за бесценок у всяких инвалидов, которых потом находили немножко мёртвыми. В 1992 году Трунова взяли под стражу по делу о квартирном мошенничестве, в котором уже тогда имелась пара трупов бывших владельцев заполученных им хат. Позже число трупов в деле выросло уже до четырёх. В 1998-м Мосгорсуд отпустил Трунова прямо из здания суда – это было торжество правосудия: да не смеют гнусный, ретроградный суд и гнусная прокуратура преследовать прогрессивного коммерсанта Трунова.

Читайте також:  17-й "путінський гумконвой" вторгся в Україну

За время отсидки Трунов успел прочитать действовавший в то время Уголовно-процессуальный кодекс РСФСР. Причём год получения им диплома совпадает с годом его освобождения из-под стражи по уголовному делу, так что тюрьма – это и есть его университет. После получения высшего юридического образования, к несчастью для Трунова, в 2002 году вступил в силу новый УПК РФ, а поскольку Трунова с тех пор не сажали, то новый УПК он прочитать ещё не успел. Риэлторствовал он на пару со своей женой, которая в итоге отделалась всего лишь увольнением из прокуратуры.(Оригінал – http://lurkmore.to/%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%A2%D1%80%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2)