facebook

Дорофєєва і Брежнєва влаштували “гарячі танці” на столі перед Дантесом (відео)

Співачки Віра Брежнєва і Надя Дорофєєва станцювали на столі на вечірці київської бізнес-вумен Сабіни Мусіної.



Відповідне відео з’явилося в Instagram.

На ролику видно, що Віра Брежнєва залізла на стіл і почала танцювати для Володимира Дантеса. Дорофєєва не втрималася, також вилізла на стіл і почала танцювати. Пізніше Віра лягла на стіл, а Надя танцювала над нею. Ну, а Дантес тримався за сідниці дружини.

View this post on Instagram

Дорофеева и Брежнева показали откровенный танец на столе. Горячее видео. ⠀ Популярные артистки устроили танцевальное соревнование за сердце Владимира Дантеса. ⠀ На днях в Киеве состоялась тематическая вечеринка в честь дня рождения основательницы салона красоты G Bar Сабины Мусиной. Гостями мероприятия стали известные медийные личности, среди которых певицы Вера Брежнева и Надя Дорофеева. Именно эти артистки отличились во время праздника. ⠀ В разгар вечеринки Надя и Вера приняли участие в танцевальном батле на столе, посвященном мужу Дорофеевой. Брежнева начала танцевать на столе возле Владимира Дантеса под его песню «Мне уже 20». ⠀ Знаменитости исполняли сексуальные движения, соревнуясь друг с другом. Владимир восхищался девушками и их талантом, удобно усевшись в кресле и запрокинув ноги на стол.

A post shared by 24СМИ (@24smiorg) on

Читайте також:  Маленька танцюристка з Івано-Франківська здобула "срібло" на Чемпіонаті світу з сучасного танцю (фото, відео)

Шукайте деталі в групі Facebook

Джерело.